Материал для изготовления еврозаборов и его качество

01 июля 2016

Ну вот и наступил тот момент, когда вы решили заменить свой старый, уставший от времени и погодных условий унылый забор на современное ограждение. Из множества видов ограждения Ваш выбор остановился на наборном железобетонном ограждении как Еврозабор. И это не удивительно ведь за очень короткое время ваш участок будет защищён и ограждён прочным, надёжным и эстетично привлекательным ограждением, и главное, что не маловажно в наше время экономично выгодным.

Главным теперь вопросом остаётся найти качественный и надёжный Еврозабор, среди множественных кампаний и фирм производимый данный товар. Чаще всего обзванивая фирми и предприятия заказчик большое внимание обращает на цену изделия или пролёта(секцию)в целом, при этом забывает о главном критерии при выборе любого товара как — качество.

Бывают случаи, когда при общении менеджера нашей кампании «ЕВРОФЕНС» с потенциальным покупателем мы слышим такой вопрос:

«Почему разные у всех цены, ведь еврозабор везде одинаковый: светло-серый, сделанный с бетона, отличаясь только лицевым узором?»

Отвечая на этот вопрос можем сказать, что отличие есть и существенные, и главное одно из них это качественный строительный материал для изготовления железобетонных панелей и столбов, а также добросовестного отношения и порядочности производителей при расчёте себестоимости изделия.

Для изготовления железобетонных панелей и столбов необходимо использовать следующие строительные материалы:

  • Щебень фракции 5-10мм. (мытый)
  • Песок (мытый речной)
  • Цемент М 500(произв. Ивано-франковск)
  • Отсев (чистый, придерживаясь нормам)
  • Низко-углеродная проволока d 4mm ВР-1
  • Суперпластификатор С-3
  • Вода

Итак по порядку:

Для изготовления железобетонных изделий необходимо использовать качественный сыпучий материал –Щебень фракции 5-10мм,он должен быть чистым, промытым без мусора и содержания пыли, глины.

Второй материал для творение изделия нам необходим речной песок. Он должен быть мелко зернистый, мытый, с очень малым процентов содержания глины (не больше 5%).

Материал без которого нам никак не обойтись и во многом зависит качество изготавливаемой продукции – это Цемент М500. Некоторые не добросовестные производители Еврозаборов с целью снижения себестоимости своего товара используют не качественный цемент или цемент с малым содержанием цемента. Компания « ЕВРОФЕНС» пользуется Цементом Марки 500, закупаемый у проверенных временем и качеством предоставляемых услуг поставщиков.

При изготовлении железобетонных изделий используется отсев в количестве строго указанных в нормах «ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ» не нарушая технологический процесс по изготовлению. Это очень важно так как использование большего количества отсева приведёт к разрушению бетона и снизит прочность изделия! Некоторые предприятия используют при изготовление большее количество отсева заменяя им щебень, нарушая «Технологию изготовления железобетонных изделий» снижая затраты на покупку дорогостоящего материала как – щебень. (Это не относится к производству по изготовлению панелей по технологии «Гранилит»).

Следующий материал который используется для изготовления панелей Еврозаборов – это низко-углеродная проволока ВР-1. Данная проволока имеет мелкие насечки по всей длине и окружности и предназначена для армировки панелей и столбов в количестве в зависимо от формы изделия и вида!

В каждую панель Еврозаборов необходимо вложить проволоку вдоль и в поперек общей длинной не меньше 7- 8м. Диаметр проволоки, используемый нашим предприятием составляет 4 мм.

Также не следует забывать о таком материале использованным при изготовлении железобетонных изделий как Суперпластификатор С-3. Пластификатор увеличивает пластичность бетона при изготовлении раствора, а также увеличивает морозостойкость, прочность, долговечность, даёт возможность уплотнить раствор с минимальным количеством образования пор при изготовление панели.

Ну и конечно самый важный ингредиент без которого невозможно было изготовит данный вид ограждения — это конечно ж вода. При изготовлении бетонного раствора для изготовления панелей для еврозабора, необходимо строго следить за количеством воды в зависимости от обьёма груши бетономешалки, не нарушая технологический процесс производства железобетонных изделий Еврозабор.

Надеюсь наша кампания «ЕВРОФЕНС» смогла Вам (покупателю) немного помочь и объяснить: с какого материала изготавливается качественный Еврозабор и на, что следует обращать внимание.

P.S В следующей статье мы приоткроем занавес и расскажем как же происходит таинство изготовления железобетонных изделий (панелей, столбов).

Назад
(099) 001-8-004 viber
(097) 501-16-33
(056) 767-09-92
info@eurofence.com.ua
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса, 71,
офис 14