Как мы ставили еврозабор по технологии «Гранилит» на улице Победы

01 ноября 2016

Этот объект находился в частном секторе на улице Победы и первое что увидел наш менеджер по продажам и замерам это старый деревянный забор с калиткой внутри. Вся эта конструкция была установлена и закреплена на металлических швеллерах болтами, которые были забетонированные в опорную стену ленточного фундамента. Опорная стена была изготовлена качественно, она защищала участок от давления земли со стороны улицы, так как земляной перепад составлял 80см. Сам деревянный забор в своё время был изготовлен не плохо, но время не у молимо, доски со временем потеря ли свой эстетичный вид и погнили.

Заказчик, приняв решение вместо старого заборного ограждения с калиткой, установить современный забор по технологии «Гранилит» с пиками для столбов и новую калитку с профлиста с почтовым ящиком.

Ну вот договор подписан, предоплата взята и наша кампания готова приступить к выполнению своих обязательств к указанной в договоре дате!

Работа закипела

После выгрузки монтажниками нашей кампании материала (плиты и столбы «гранилит»), ребята приступили к демонтажу старого деревянного забора. Необходимо было демонтировать ограждение и вывести его на утилизацию, с чем бригада отлично справилась.

Второй этап работы заключается установить заборное ограждение по технологии «гранилит» с пиками на столбы в бетонное основание, которое осталось от первоначального забора. Высота самого забора составляет 1,5м. Для установки еврозабора «Гранилит» в бетонное основание ленточного фундамента ребятам понабилось спец. инструмент для пробития бетонных ямок для столбов будущего забора.

После согласования траектории установки забора «Гранилит» и месторасположения калитки натягиваем строительный Шнур и приступаем к установке первого столба. Первый столб устанавливаем с места, где будет находиться калитка с профнастила. Во время установки гранилита были трудности из-за сложности пробития ямок в бетоне, но ребята отлично справились с этой задачей!

При установке заборного ограждения «Гранилит» на нашем объекте очень важно оставить проём, для установки калитки с профлиста размерами 1000мм*2000мм, или же можно установить последовательно, устанавливая калитку, а после остальную часть нашего забора. В нашем случаи монтажники нашей кампании установили калитку последовательно вместе с забором.

Завершающим этапом работы по установке забора с «Гранилита» было установить пики на растворе на столбы, с чем ребята справились качественно и быстро.

Ну, вот фасадная сторона нашего объекта кардинально изменена, вместо старого деревянного забора и калитки, которая закрывалась с трудом, было установлено современное заборное ограждение по технологии «гранилит» и калитка с профнастила с надёжным замком и засовом.

еврозабор гранилит

Довольный заказчик — довольные мы

PS. После окончания работы, заказчица попросила установить почтовый ящик на калитку, ребята монтажной бригады установили бесплатно! Уж больно вкусные были блины с творогом, которыми угостила она.

Назад
(099) 001-8-004 viber
(097) 501-16-33
(056) 767-09-92
info@eurofence.com.ua
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса, 71,
офис 14