Что такое Еврозабор и его происхождение

01 июля 2016

В наше время все больше и больше набирает популярность такой тип ограждения, как еврозабор! Постепенно декоративные железо-бетонные ограждения вытесняют на задний план такие ограждения , как забор с кирпича, шлакоблока или с профнастила. Это связано с тем, что на незащищённом участке любого строения можно смонтировать за короткое время, надёжное, долговечное декоративное ограждение ,как еврозабор, и это не будет так дорого ,если сравнивать с ограждениями такими как: кирпичный забор, деревянный забор ,а также ограждение с профнастила. Дешевле, чем Еврозабор может быть только ограждение с сетки «Рабица», но это ограждение уступает по долговечности и практичности использование его на своём участке.

Что ж себя представляет одна секция или (пролёт) железно-бетонного ограждения и как его изготавливают на производстве сегодня наша кампания «ЕВРОФЕНС» расскажем в этой первой статье.

Если быть предельно откровенным внешний вид, а также составляющие части наборного модульного ограждения были позаимствованы в увиденные, точнее подсмотренные ограждения в Европе, которые красочно и эстетично смотрятся на фоне охраняемых домов.

Одна секция еврозабора высотою два метра или как просто говорят в народе один (пролёт) состоит с наборных четырёх панелей (плит) и одного столба с углеблёнными пазами с двух сторон в который и монтируются декоративные панели еврозабора в зависимости от текстуры выбранными непосредственно заказчиком.

Забор легко можно с монтировать на любом участке не зависимо от состава грунта и поверхности (ровная или с наклонами в ту или другую сторону). Один пролёт еврозабора может состоять с одной панели и столба, и заканчивая 5-я декоративными панелями . Таких секций еврозабора (пролётов) может быть несколько или же несколько десятков в зависимости от длины участка, который необходимо оградить железобетонным ограждением. В разговоре с менеджером при составлении сметы Вы можете услышать фразу «Доп.столб» и пусть Вас это не пугает ,ведь в каждый обьекте , не важно какой он длины имеет один ,или несколько дополнительных столбов.

Дополнительный столб (замыкающий) представляет собой бетонный столб, который замыкает конструкцию(секция ,пролёт)с наборных панелей и столба.

Также существует дополнительный столб(поворотный) который предназначен для поворота еврозабора ,если меняется траектория его монтажа в зависимости от территориальных границ ограждаемого участка.

Наборные железобетонные ограждения могут имеют с лицевой стороны разные текстуры (картинка) то есть: забор кирпичек, фагот, камень, карпатский камень ,необрезная. доска и т.д.

Также при монтаже могут быть использоваться столбы с текстурой(картинкой) с одной лицевой стороны, но это зависит от пожеланий заказчика.

После монтажа декоративного железобетонного ограждения «Еврозабор», вскрыв забор грунтовкой по бетону может быть произведён окрас его в любой цвет одним или несколькими цветами в зависимости от фантазии и пожеланий владельца забора, создавая эстетичный и привлекательный вид который гармонично дополнит Ваш ландшафтный дизайн.

В следующей части нашей статьи о еврозаборах кампания «ЕВРОФЕНС» расскажет с какого материала происходит изготовление панелей и столбов и на что необходимо обращать внимание при выборе забора для своего участка.

Назад
(099) 001-8-004 viber
(097) 501-16-33
(056) 767-09-92
info@eurofence.com.ua
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса, 71,
офис 14