Виды еврозаборов и бетонных ограждений (часть 1)

11 мая 2016

Заборное ограждение необходимо не только территориально выделить границы участка, но и также защищает от посягательств посторонних лиц, и завистливых и косых взглядов соседей.

Заборные ограждения существу ько видов начиная, с сетки рабицы и заканчивая кирпичным забором или забором с природного камня..

На данный момент существуют следующие виды ограждений:.

Первый вид ограждения металлическая сетка-рабица –- это самый простой и дешевый способ оградить свою территорию.

На сегодняшний день можно выбрать сетку любой длины и ширины, а также с ячейками мелкими или большими. Кроме этого можно заказать рулон сетки-рабицы оцинкованною или просто металлическую. Сетка- рабица натягивается между стойками металлическими или бетонными (виноградные столбы) которые расположены на расстоянии (от 2 до 3 м). По желанию заказчика можно натянуть сверху или снизу металлический тросик, который натягивает и не допускает провисания сетки.

Второй вид ограждения, набравший в последнее время популярность – это забор с профнастила.

Забор с профнастила является отличным средством обезопасить свою территорию от проникновения злоумышленников, а также имеет отличную звукоизоляцию и защищает от ветра и пыли участок. ЗАБОР С ПРОФНАСТИЛА ИМЕЕТ СОВРЕМЕННЫЙ, солидный ВИД И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ ОСОБО ПРИВЛЕКАЕТ лишнее ВНИМАНИЕ. Также имея полимерное покрытие разных цветов на ваш выбор, вы можете подобрать необходимый вам цвет под ландшафт вашего участка. Полимерное покрытие защищает ваш забор от инфракрасных лучей солнца, непогоды и морозов обеспечивая продолжительный срок службы.

Третий вид ограждения который присутствует с давних времен до нашего времени и не теряющую популярность — это деревянный забор.

Деревянные заборы существуют несколько видов в зависимости от конструкции и внешнему вида.

Вот следующие типы деревянных заборов:

  • плетень
  • дощатый забор
  • штакетник
  • ограждение с деревянных панелей.

Начиная подготовку к монтажу деревянного забора необходимо обработать материал антисептическим средством, во избежание гниения досок в непогоду. Деревянный забор можно покрасить в любой цвет, спец. Краской для наружных работ и вскрыть лаком пожеланию заказчика. Деревянный забор нуждается в дополнительном уходе по истечения некоторого времени, но это не уменьшает количества желающих установить его на своем участке!

 

Назад
(099) 001-8-004 viber
(097) 501-16-33
(056) 767-09-92
info@eurofence.com.ua
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса, 71,
офис 14