Виды еврозаборов и бетонных ограждений (часть 2)

11 мая 2016

Четвертый вид ограждения которое занимает не последнее место среди заборов — это кирпичный забор.

Кирпичный забор внешне выглядит достойно и солидно и подходит почти под каждый ландшафт ограждаемого участка. При правильной заливке фундамента под забор, а также качественной кладке кирпича во время постройки забора, срок службы кирпичного забора достигает более 50 лет, и не требует дополнительного ухода: покраска или другой уход. Материал для кладки кирпичного забора может быть разным начиная с глянцевого красного кирпича и заканчивая декоративными, рванным кирпичами типа фагот. Также популярностью пользуются старые, очищенные «екатерининские кирпичи» после кладки они вскрываются еще и лаком,смотрится такой забор сделанный под старинку отлично!

Пятый вид ограждения о котором я хочу рассказать на сегодняшнее время занимает лидирующие позиции — это железобетонный еврозабор «глянец».

Еврозабор по-немного вытесняет с рынка дорогостоящие кирпичные, металлические кованные заборы или заборы с природного камня. Это было не удивительно ведь заборное ограждение «еврозабор» является самим экономным и быстрым способом оградить свой участок, после чего он смотреться эстетично и дорого. Еврозабор представляет с себя железобетонную конструкцию в виде наборных бетонных панелей различной текстуры, а также бетонных столбов разной длины, в зависимости от высоты устанавливаемого ограждения.

Самым главным качеством еврозабора является его ценовая доступность для потребителей и достаточно длинный срок службы ! Монтажная бригада в составе 3-х человек может установить до 40м железобетонного ограждения в сжатые сроки, на любом грунте, и в сложных недоступных для техники местах.

Высота еврозабора для ограждаемого участка может быть, начиная от 0.5 м и заканчивая 2.5 м., также можно выбрать разнообразные формы и текстуры панелей еврозабора для своего ландшафта на участке. Еврозабор изготавливается в одной цветовой гамме в сером цвете, но на сегодняшний день есть возможность окрасить панели в любой вас интересующий цвет фасадными красками.

Также есть возможность залить ленточный фундамент, как основание для еврозабора ,что повысит надежность и долговечность всей конструкции еврозабора в целом

Рассматриваемая железобетонная конструкция прослужит владельцу пару десяток лет, не теряя своих положительных показателей.

Следующий вид ограждения который ворвался на рынок ограждений — это новая технология вибролитья «Гранилит». Железобетонное ограждение «Гранилит» отличается очень высокой плотностью, а также прочностью без раковин и пор и имеет отличный внешний вид ,похожий немного на мраморные плиты.

Технология изготовления «гранилита» позволяет изготавливать панели заборов в разных цветовых гаммах от имитации природного камня до сложного узора малахита. Устанавливаемый забор также может изготавливаться в сером цвете, без использования краски, что позволяет немного снизит его себестоимость, но это по желанию заказчика.

Учитывая, что время идет, и технологии не стоят на месте появилась возможность изготавливать плиты (панели) гранилита двухсторонние, то есть плита имеет рисунок с двух сторон. Теперь не будет у соседа соседнего участка вопросов,из-за отсутствия рисунка на обратной стороне панелей железобетонного ограждения «Гранилит», а появится возможность установить по своей меже качественный двухсторонний забор разделив на половину с соседом стоимость забора.

На сегодняшнее время изделия «Гранилит» набирает большую популярность благодаря своей прочности, выбору цветовых гамм, эстетичности и длительного срока службы.

Заборное ограждение «Гранилит» прекрасно подойдет к любому ландшафту вашего участка,защищая и создавая в нем уют.

Назад
(099) 001-8-004 viber
(097) 501-16-33
(056) 767-09-92
info@eurofence.com.ua
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса, 71,
офис 14